Главная / Статьи / Ремонт сепарационных комплектов и других деталей прессов обвалки мяса

Ремонт сепарационных комплектов и других деталей прессов обвалки мяса

Ремонт сепарационного комплекта пресса обвалки мяса заключается в придании цилиндрической формы рабочей поверхности фильтра и устранении, при этом, следов «завальцовки» его режущих кромок. Наружный диаметр шнека увеличивается за счёт наплавки износостойким материалом. Размер зазора между рабочими поверхностями шнека и фильтра регламентируется производителем. После ремонта шнек имеет необходимую твердость рабочей поверхности, ресурс восстановленного комплекта аналогичен ресурсу нового. При соблюдении правил эксплуатации на протяжении «жизненного цикла» комплект проходит до шести – семи ремонтов.

Наше предприятие производит также ремонт шнека и корпуса измельчителя пресса. При ремонте этих деталей достигаются номинальные размеры и исходные свойства поверхностей.

Технология ремонта деталей прессов на нашем предприятии аттестована производителем  – фирмой АМ2С

Новости компании

  • 29.12.2014

    Режим работы в праздничные дни

    Уважаемые клиенты! Поздравляем Вас с наступающими праздниками и  информируем  о режиме работы фирмы в праздничные дни:

     

    .

  • 23.06.2014

    Обновление цен

    Уважаемые клиенты даводим до вашего сведения, что у нас обновился прайс-лист. С новыми ценанми Вы можите ознакомиться по ссылке

    .

  • 15.03.2014

    Обновление сайта

    Мы вас встречаем с новым сайтом!! Уважаемые клиенты, рады вам сообщить, что мы полностью переделали наш сайт. Он стал более удобным и наглядным.

    .